Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Giedrius S. Acquirente verificato 28th Nov 2020
Ho usato molti fertilizzanti secchi, ma questo è il migliore Ho usato molti fertilizzanti secchi, ma questo è il migliore Fertilizzante Essenziale e Minerali Mix - 500g
David H. Acquirente verificato 25th Nov 2020
Fa quello che dovrebbe Fa quello che dovrebbe Kit completo di controllo della caduta di CO2
John B. Acquirente verificato 21st Nov 2020
Qualità fantastica molto molto ben fatta. Funziona davvero molto bene. Semplicemente fantastico non posso criticare questo prodotto in alcun modo. Qualità fantastica molto molto ben fatta. Funziona davvero molto bene. Semplicemente fantastico non posso criticare questo prodotto in alcun modo. Adattatore avanzato per bombole di CO2 usa e getta
Stephen B. Acquirente verificato 11th Nov 2020
È stato fantastico e mi ha già fatto risparmiare denaro. Vale la pena investire e CO2 Supermarket è stato consegnato rapidamente. La migliore opzione nel Regno Unito. È stato fantastico e mi ha già fatto risparmiare denaro. Vale la pena investire e CO2 Supermarket è stato consegnato rapidamente. La migliore opzione nel Regno Unito. Tubo flessibile di collegamento SodaStream (DIN 477 - Regno Unito / Europa)
Andy Acquirente verificato 3rd Nov 2020
Meglio della roba in bottiglia! Meglio della roba in bottiglia! All-in-One Complete Macro e Micros Aquarium Plant Fertilizer
Nick P. Acquirente verificato 26th Oct 2020
Il controllo di caduta è ottimo, tuttavia, la soluzione fornita con esso sembra scadente, è verde direttamente dalla bottiglia piuttosto che blu come dovrebbe essere. Il controllo di caduta è ottimo, tuttavia, la soluzione fornita con esso sembra scadente, è verde direttamente dalla bottiglia piuttosto che blu come dovrebbe essere. Kit completo di controllo del getto di CO2 di Nano


Small logo for CO2 Supermarket
Risposta da CO2 Supermarket
Ciò accade frequentemente ed è perché la soluzione reagisce con i livelli di CO2 all'interno della bottiglia. Se lo metti nel controllo drop e lo lasci per alcune ore, vedrai che cambia di nuovo in blu.

Maxim K. Acquirente verificato 23rd Oct 2020
È stato abbastanza facile da configurare, anche se sono stato attento poiché è la mia prima configurazione di CO2. Sembra funzionare bene finora con un adattatore sodastream e una bottiglia! È stato abbastanza facile da configurare, anche se sono stato attento poiché è la mia prima configurazione di CO2. Sembra funzionare bene finora con un adattatore sodastream e una bottiglia! Regolatore Nano CO2 con elettrovalvola magnetica e pressione di uscita regolabile
Tomas R. Acquirente verificato 22nd Oct 2020
Eccellente sistema di co2 con istruzioni chiare. non vedo l'ora di far crescere finalmente le mie piante! Eccellente sistema di co2 con istruzioni chiare. non vedo l'ora di far crescere finalmente le mie piante! Sistema avanzato di CO2 per acquario per vasche con serbatoio 80L - 500L
Nick P. Acquirente verificato 22nd Oct 2020
Ho avuto questo un paio di settimane e funziona davvero bene. La velocità di bolla e la pressione sono rimaste esattamente come impostate e il solenoide ha funzionato perfettamente. Ho avuto questo un paio di settimane e funziona davvero bene. La velocità di bolla e la pressione sono rimaste esattamente come impostate e il solenoide ha funzionato perfettamente. Regolatore di CO2 con solenoide, doppio manometro e pressione di uscita regolabile
Colin R. Acquirente verificato 18th Oct 2020
Ancora in fase di configurazione ma sembra ok Ancora in fase di configurazione ma sembra ok Diffusore di CO2 del reattore del miscelatore - Regolare per gli acquari fino a 150L
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto