Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Spanneut Acquirente verificato 5th May 2021
I sigilli non sono ancora stati testati, ma l'ordine è velocissimo e la confezione è ben protetta I sigilli non sono ancora stati testati, ma l'ordine è velocissimo e la confezione è ben protetta SodaStream Adapter Seal / Washer (2 pezzi)
David N. Acquirente verificato 4th May 2021
Arrivato in perfette condizioni - molto soddisfatto di questo. Soldi ben spesi. Arrivato in perfette condizioni - molto soddisfatto di questo. Soldi ben spesi. Sistema di CO2 a doppio stadio Ultimate-SE per acquario con impianto 20L - 500L +
Marc N. Acquirente verificato 28th Apr 2021
La spedizione originale sembra essere stata persa durante il trasporto, il venditore informato il 26/04/2021 della mancata consegna, la sostituzione gratuita senza cavilli o problemi spediti il 27/04/2021 e consegnati il 28/04/2021. Se solo tutte le aziende fornissero questo livello di servizio. La spedizione originale sembra essere stata persa durante il trasporto, il venditore informato il 26/04/2021 della mancata consegna, la sostituzione gratuita senza cavilli o problemi spediti il 27/04/2021 e consegnati il 28/04/2021. Se solo tutte le aziende fornissero questo livello di servizio. Coppa di aspirazione (2 confezioni)
Matthew S. Acquirente verificato 28th Apr 2021
Fa quello che dice che deve. Funziona brillantemente! Fa quello che dice che deve. Funziona brillantemente! Kit completo di controllo della caduta di CO2
Derek . Acquirente verificato 27th Apr 2021
Prodotto di buona qualità che consiglio vivamente e consegna molto veloce Prodotto di buona qualità che consiglio vivamente e consegna molto veloce Adattatore per bombole di CO2 usa e getta
Chris . Acquirente verificato 26th Apr 2021
Sembra molto ben fatto. Adoro anche lo sgancio rapido (FYI pull down non svitare!). Penso che solo per i principianti assoluti (come me) alcune immagini extra nel file readme potrebbero essere utili per spiegare questo. Ma questo sono più io che il prodotto! Sembra molto ben fatto. Adoro anche lo sgancio rapido (FYI pull down non svitare!). Penso che solo per i principianti assoluti (come me) alcune immagini extra nel file readme potrebbero essere utili per spiegare questo. Ma questo sono più io che il prodotto! Tubo flessibile di collegamento SodaStream (DIN 477 - Regno Unito / Europa)
Nik O. Acquirente verificato 24th Apr 2021
Funziona bene e sembra bello guardare la co2 "girare" attraverso il tubo - ma il mio unico problema è che il disco di ceramica è di un bianco puro e brillante, che sporge troppo nell'acquario e distrae l'occhio dall'effetto. Sarebbe perfetto che la ceramica fosse di un colore più neutro, come lo è l'atomizzatore del bazooka (marrone chiaro / leggi di più... Funziona bene e sembra bello guardare la co2 "girare" attraverso il tubo - ma il mio unico problema è che il disco di ceramica è di un bianco puro e brillante, che sporge troppo nell'acquario e distrae l'occhio dall'effetto. Sarebbe perfetto che la ceramica fosse di un colore più neutro, come lo è l'atomizzatore del bazooka (marrone chiaro / marrone). Darebbe cinque stelle, ma il disco in ceramica bianca è troppo netto rispetto al resto del serbatoio. Forse col tempo scolorirà? Altrimenti lo tirerò fuori dal serbatoio. 5 Spirale Vetro Vetro polline CO2 diffusore - per acquari fino a 180L
Ian G. Acquirente verificato 22nd Apr 2021
Corredo solido e ben fatto. Seguire le chiare istruzioni scaricate dal sito sull'assemblaggio e l'utilizzo, e riempire le prime due bombole in modo facile e veloce. Unico piccolo inconveniente è che il manometro è molto piccolo e se dopo il montaggio finisce rivolto verso il basso è molto difficile da leggere. Detto questo, in realtà non è realmente necessario; leggi di più... Corredo solido e ben fatto. Seguire le chiare istruzioni scaricate dal sito sull'assemblaggio e l'utilizzo, e riempire le prime due bombole in modo facile e veloce. Unico piccolo inconveniente è che il manometro è molto piccolo e se dopo il montaggio finisce rivolto verso il basso è molto difficile da leggere. Detto questo, in realtà non è realmente necessario; dopo il primo utilizzo non mi sono preoccupato di controllarlo. Puoi sentire il gas che scorre e si ferma, e pesare la bombola piena alla fine ti dice che è piena. Consigliato: dopo aver letto le recensioni di altri prodotti più economici e tenendo presente quanto si risparmia riempire le proprie bombole di CO2, questo sembra valere il piccolo costo aggiuntivo. Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Tim D. Acquirente verificato 22nd Apr 2021
Molto soddisfatto di questo prodotto e anche del venditore Molto soddisfatto di questo prodotto e anche del venditore Valvola solenoide CO2 per acquari piantati
Paul R. Acquirente verificato 19th Apr 2021
Questo è un apparecchio molto intelligente ma semplice. Produce un vortice in cui le bolle che rimbalzano sulle palline si rompono e si dissolvono rapidamente nell'acqua prima di passare nell'acquario. La manutenzione è abbastanza semplice quando alla fine è necessaria una pulizia. La crescita della mia pianta è accelerata, quindi sono molto soddisfatto di questo leggi di più... Questo è un apparecchio molto intelligente ma semplice. Produce un vortice in cui le bolle che rimbalzano sulle palline si rompono e si dissolvono rapidamente nell'acqua prima di passare nell'acquario. La manutenzione è abbastanza semplice quando alla fine è necessaria una pulizia. La crescita della mia pianta è accelerata, quindi sono molto soddisfatto di questo acquisto e dell'utile consiglio che ho ricevuto da C02 Supermarket prima di effettuare l'acquisto. Diffusore di CO2 del reattore - grande per gli acquari fino a 500L
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto