Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Micro M. Acquirente verificato 27th Sep 2021
Buon prodotto che fa quello che deve Buon prodotto che fa quello che deve Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Stephen W. Acquirente verificato 26th Sep 2021
Inizialmente ho cercato altri sistemi più economici, ma dopo aver fatto i compiti questo era ciò di cui avevo bisogno per il mio serbatoio da 60 litri. Un'azienda eccellente da trattare e grazie al loro eccellente sito Web non ho avuto bisogno di fare domande sul mio acquisto grazie alle loro istruzioni sul sito Web che mi sono state inviate via e-mail dopo l'ordine. Per quanto leggi di più... Inizialmente ho cercato altri sistemi più economici, ma dopo aver fatto i compiti questo era ciò di cui avevo bisogno per il mio serbatoio da 60 litri. Un'azienda eccellente da trattare e grazie al loro eccellente sito Web non ho avuto bisogno di fare domande sul mio acquisto grazie alle loro istruzioni sul sito Web che mi sono state inviate via e-mail dopo l'ordine. Per quanto rassicurante so che risponderanno a tutte le mie domande se dovessero sorgere. Molto bene! Sistema di CO2 Nano Aquarium per serbatoio piantato 20L - 100L
Guy D. Acquirente verificato 25th Sep 2021
Soddisfa esattamente la mia esigenza scelta con l'aiuto della chat online: grazie a loro per avermi indirizzato al prodotto giusto Soddisfa esattamente la mia esigenza scelta con l'aiuto della chat online: grazie a loro per avermi indirizzato al prodotto giusto Adattatore avanzato per cilindri SodaStream
Phillip S. Acquirente verificato 24th Sep 2021
Ottimo sistema di CO2 e servizio dal supermercato di CO2. Ottimo sistema di CO2 e servizio dal supermercato di CO2. Sistema di CO2 a doppio stadio Ultimate-SE per acquario con impianto 20L - 500L +
Ian C. Acquirente verificato 22nd Sep 2021
Pezzo di kit di qualità che è stato utile per la prima installazione e molto ordinato. Sicuramente avrei potuto fare il fai-da-te o acquistare separatamente da altri siti o direttamente dall'estero, ma volevo assicurarmi di avere supporto e fiducia nella qualità del prodotto che utilizza gas ad alta pressione. Buone istruzioni e semplice da configurare per la prima volta, leggi di più... Pezzo di kit di qualità che è stato utile per la prima installazione e molto ordinato. Sicuramente avrei potuto fare il fai-da-te o acquistare separatamente da altri siti o direttamente dall'estero, ma volevo assicurarmi di avere supporto e fiducia nella qualità del prodotto che utilizza gas ad alta pressione. Buone istruzioni e semplice da configurare per la prima volta, anche se consiglierei di non svitare il tappo contabolle inferiore in quanto rilascia la molla e la piccola guarnizione in gomma che immagino sia la valvola di ritegno e che devi rimontare correttamente! Inoltre, ricaricando il contabolle non è possibile ruotare il tappo superiore una volta che è stato impostato tutto, poiché è necessario prima svitare il morsetto e rimuovere il tubo e quindi rimuovere il tappo per ricaricare. Sistema di CO2 Nano Aquarium per serbatoio piantato 20L - 100L
Jonathan T. Acquirente verificato 21st Sep 2021
Configurazione brillante, la prima volta che ho usato Co2 e questo è stato facile da configurare e praticamente esente da manutenzione. Da allora sono stato convertito per utilizzare le bottiglie Soda Stream utilizzando l'adattatore. Configurazione brillante, la prima volta che ho usato Co2 e questo è stato facile da configurare e praticamente esente da manutenzione. Da allora sono stato convertito per utilizzare le bottiglie Soda Stream utilizzando l'adattatore. Sistema di CO2 Nano Aquarium per serbatoio piantato 20L - 100L
Robert S. Acquirente verificato 18th Sep 2021
Ben fatto e fa il suo lavoro Ben fatto e fa il suo lavoro Clip di aspirazione forte per tubo da 6mm (2 confezioni)
Gary S. Acquirente verificato 8th Sep 2021
Assolutamente brillante sta davvero bene nel mio acquario Assolutamente brillante sta davvero bene nel mio acquario 3 Spirale Vetro Vetro polline CO2 diffusore - per acquari fino a 180L
Georgina B. Acquirente verificato 3rd Sep 2021
Ottimo sistema di CO2, ottimo prezzo e servizio fantastico! Ottimo sistema di CO2, ottimo prezzo e servizio fantastico! Sistema di CO2 Pro Aquarium per serbatoio piantato 20L - 500L +
Michael H. Acquirente verificato 3rd Sep 2021
Fantastico! Le mie piante sono moquette e perle che non hanno mai fatto prima. Non potrei essere più felice del mio acquisto. Fantastico! Le mie piante sono moquette e perle che non hanno mai fatto prima. Non potrei essere più felice del mio acquisto. Sistema di CO2 Nano Aquarium per serbatoio piantato 20L - 100L
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto